您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
市工商联、市非公党工委到挂驻帮扶点开展春节慰问活动
2022-01-20 15:16 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

根据市委、市政府关于做好春节期间帮扶和走访慰问工作的通知精神,1月19下午市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党工委书记陈志胜带队到挂驻帮扶点城区红草镇径口村委开展2022年春节慰问活动,与村两委干部村委老党员、困难群众代表等进行座谈交流,并向他们送上新春佳节的问候与祝福。

座谈会上,慰问组首先听取了径口党建工作、乡村振兴、创文创卫等情况汇报,充分肯定径口村过去一年来在当地党委政府领导下取得的可喜成绩,了解村两委在工作中需要支持解决的实际困难和问题。对去年由市委组织部、市工商联和珠海市汕尾商会捐资援建的党建主题公园充分发挥宣传、教育、活动功能,成为径口村“红色”新地标,生动形象地向党员群众宣传党的路线方针政策所做的工作予以赞赏。希望村两委干部继续做好创文创卫工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,为径口实现乡村振兴不懈努力。叮嘱村两委干部严格按照市新冠肺炎疫情防控指挥部的要求,毫不松懈,认真落实好疫情防控措施,并切实做好安全生产等各项工作,确保群众过一个详和、快乐的新春佳节。

慰问组向慰问代表送上食用油、大米等生活用品,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励大家树立生活的信心,同时委托村两委干部将慰问品逐一送给未到现场的建档立卡低保户特困户、扶贫稳定户、老党员手中,送去党和政府的关怀及节日的祝福。受慰问的代表由衷感谢慰问组的关心和帮助,感谢党和政府的亲切关怀和新春祝福。活动共慰问了52个建档立卡扶贫稳定户等人。现场还为村两委送上了慰问金。

市工商联党组成员、市非公党工委专职副书记、二级调研员卢铝熔,市工商联秘书长庄切,市工商联四级调研员管德长等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?