您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
市委统战部、市工商联走访调研异地汕尾商会及乡贤企业
2022-06-28 11:24 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

近日,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈志胜带队走访调研异地汕尾商会及乡贤企业,联络乡情乡谊、共谋创新发展,积极探索促进异地汕尾商会组织“内生动力”发展壮大新路径。有关县(市、区)党委统战部、工商联负责同志参加调研。

调研组一行先后走访了东莞市汕尾商会和佛山市汕尾商会,通过座谈交流深入了解商会和会员企业党务、会务、商务工作开展情况。陈志胜指出,去年在两地党委政府的大力支持及各位乡贤同心同德、群策群力的推动下,东莞市汕尾商会、佛山市汕尾商会相继成立,顺利搭建了深化汕尾与东莞及汕尾与佛山的经济文化交流合作新平台,有力推动两地实现资源共享、优势互补、发展共赢。希望东莞市汕尾商会和佛山市汕尾商会继续秉承办会初心,树好商会之“形”,打好商会之“基”,画好商会之“圆”,不断加强组织建设,团结带动会员走爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献的路子,打造异地汕尾商会组织的“汕尾品牌”,讲好“汕尾故事”,树立良好形象,助力家乡和当地经济高质量发展。他要求,各县(市、区)党委统战部、工商联要强化服务意识、搭建服务平台、提升服务能力,有效推动异地汕尾商会组织科学化运作、规范化管理。

    供稿 / 市委统战部非公有制经济工作科

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?