您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
话数字经济 促产业发展——第二期“汕商话发展”民营企业家沙龙在陆丰市召开
2022-07-26 09:25 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

7月25日,以“数字赋能兴产业 科技创新振乡村”为主题的第二期“汕商话发展”民营企业家沙龙在陆丰市召开。汕尾市委统战部副部长、市工商联党组书记陈志胜,陆丰市委常委、统战部部长刘思坤出席活动。

活动由汕尾市委统战部、汕尾市工商联主办,陆丰市委统战部、陆丰市工商联承办。通过学习贯彻习近平总书记出席庆祝香港回归祖国25周年活动的重要讲话精神,以实际举措落实省第十三次党代会、市第八次党代会精神,采取理论课堂、研讨课堂、实践课堂贯穿的形式,进一步开拓发展思路、增进政企沟通、促进企业交流,引导民营经济人士抢抓数字经济发展机遇,助力传统产业转型升级。

市电子商务发展“十四五”规划参与专家漆贤军作了题为《数字经济推动产业发展的作用》专题演讲,深刻阐述数字经济在经济发展的核心引擎作用,全面分析当前政策红利以及本地产业发展前景。民营企业家代表围绕主题开展交流,分享企业在数字经济中遇到的机遇与挑战。活动现场气氛热烈融洽,与会人员表示,将以时不我待的机遇意识、责任意识抢抓窗口期,为我市经济高质量发展作出积极贡献。

各县(市、区)党委统战部、工商联分管负责同志;陆丰市发改局、农业农村局、科工信局、政数局、税务局分管负责同志;陆丰市各镇(场)分管统战领导同志;科技工作者代表、民营企业家代表、相关商协会会长等参加活动。

供稿 / 市委统战部非公有制经济工作科

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?