您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
县服装行业商会学习贯彻党的十九届六中全会精神暨部署今春明冬安全生产工作
2021-12-28 09:59 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步以全会精神为引领,推动各项工作走深走实。12月26日,县服装行业商会组织学习贯彻党的十九届六中全会精神,并部署今春明冬安全生产工作。商会会长邱洪武、常务副会长周宇锋、何俊辉、刘友仁、黄海鑫、商会秘书长马树烈、监事肖陸海等近40人参加会议。

会员强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前首要政治任务,要深刻理解和把握党的十九届六中全会精神实质,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,推动全会精神在服装行业落地生根、开花结果,扎实有效地推进服装行业发展迈上一个新台阶。

会议要求,各企业家要将学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实转化为企业发展的强大动力,助推我县经济社会高质量发展贡献服装行业的力量。

会上,同时部置服装行业今冬明春安全、防火、防疫、防盗、禁毒等工作措施,强调各企业必须保障农民工春节前工资足额发放,春节慰问贫困户、贫困工人等有关事项,保证平安欢度春节。

海丰县工商联供稿

                       

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?