您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
县工商联召开贯彻落实全市工商联党组书记专职副主席(秘书长)工作会议精神暨县工商联2021年度总结大会
2022-01-10 10:46 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

1月7日,我会召开贯彻落实全市工商联党组书记、专职副主席(秘书长)工作会议精神暨海丰县工商联(商会)2021年度总结大会。县工商联党组书记张锦程,专职副主席陈文静,县非公组织党工委专职副书记卓敬秋,以及机关全体干部职工出席会议。

会上,县工商联专职副主席陈文静、非公组织党工委专职副书记卓敬秋分别传达了市工商联2021年工作总结、市非公组织党工委抓基层党建总结,以及市工商联2022年工作计划,分别提出贯彻落实意见。随后,党组书记张锦程作2021年县工商联工作总结及2022年工作计划。

张锦程在会议上肯定了县工商联全体干部职工在过去一年作出的努力和取得的成绩,并对工商联机关进一步提升工作质量和服务提出了新的要求,希望工商联机关全体干部职工在新的一年能更好地发挥工商联自身优势,坚定信心、积极作为,认真落实好信任、团结、引导、教育、服务工作,加强与广大民营企业的沟通联系,积极为民营企业的党组织建设、产业合作、经贸交流当好向导、搭好平台,主动为企业排忧解难,扎实推进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,持续努力为海丰民营经济发展保驾护航,助推海丰经济高质量发展。

最后,对《关于做好深圳来(返)汕人员排查和健康管理工作》做了紧急部署和安排,要求大家要保持高度警惕,清醒认识当前疫情形势,认真配合县做好各项防控措施。还对岁末年初各项工作特别是交通安全、安全生产等工作做了具体部署和安排。

(海丰县工商联供稿)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?