您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
县工商联 县侨联开展“双服务 双报到”实践活动——县工商联携手爱心企业捐赠物资助力抗疫
2022-06-06 15:24 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

6月1日,我会与县侨联开展“双服务、双报到”实践活动,携手爱心企业海丰县恒岳贸易有限公司前往海城镇城北社区慰问一线防疫工作人员,以及到陶河镇慰问一批返贫监测对象。我会专职副主席陈文静、委吴广杰等参加了活动。

在城北社区,慰问了抗疫的社区工作者,分别为他们送去了口罩、消毒液、防护服等物资,并向他们致以崇高的敬意,感谢他们不畏高温酷暑,昼夜奋战在疫情防控一线,为我们筑起了坚牢的健康安全防线。

随后在陶河镇镇委书记李伟锋的陪同下,走访慰问了杨南、杨东、杨西等返贫监测对象,爱心企业负责人等详细了解他们的身体和家庭情况,与他们亲切交流,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,同时为她们送上米、食用油等慰问品。

据悉,近年来,海丰县恒岳贸易有限公司在自身发展状大的同时不忘回馈社会,经常参与公益事业建设,为社会发展贡献力量。

(海丰县工商联供稿)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?