您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
情系端午节· 温暖老人心——县工商联(商会)携手爱心企业佳宝食品慰问农村留守老人
2022-06-06 15:18 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

6月2日端午前夕,我会携手爱心企业佳宝食品前往联安镇慰问农村留守老人,我会专职副主席陈文静、会员林凯悦等参与活动。

慰问活动中,我会专职副主席陈文静和爱心企业家佳宝食品总经理林凯悦一行与老人们进行了亲切交谈,了解他们的生活情况、健康状况等,向他们送上糕点、粽子等食品和节日问候,让他们感受到社会大家庭的关心与温暖,并希望农村留守老人们能老有所盼、老有所乐。

在端午传统佳节之际,希望通过慰问活动,进一步凝聚社会爱心力量,带动更多的社会力量加入到我们的社会公益事业中去,为群众多办实事好事,在新时代彰显民营企业家的担当和社会责任感,为社会广泛传播正能量。(海丰县工商联供稿)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?