您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
县工商联青年理论学习小组交流研讨会暨学习贯彻省第十三次党代会精神
2022-07-22 16:38 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

7月18日,我会组织开展青年理论学习小组交流研讨会暨学习贯彻省第十三次党代会精神。专职副主席陈文静带领机关全体党员干部职工参加学习研讨。

会上,陈文静组织大家学习了省委书记李希所作的《忠诚拥护“两个确立” 坚决做到“两个维护”,奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌》的报告,还系统学习了习近平总书记对青年的殷殷嘱托系列内容。

会议指出,省第十三次党代会是在我省进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议。党代会报告表达了全省人民追求美好生活的心情愿望,也描绘了广东未来发展的美好蓝图,对于动员引领全省干部群众紧跟总书记、奋进新征程,具有重要而深远的意义,是指导工商联当前和未来一个时期工作的行动纲领。

会议要求,将省第十三次党代会精神作为当前一项重要政治任务和工作任务,学习好、贯彻好、落实好各项理论知识和相关政策,以学习成果促进我会工作高质量开展。

在交流研讨会环节,专职副主席陈文静在“带学”时提出,作为青年干部职工,做好工商联工作要具备有感情、懂经济、善思考、敢担当、会干事的本领和特点,打造一支政治强、业务精、作风正的工商联青年干部队伍。

大家纷纷表示,要深刻领会和准确把握省第十三次党代会精神实质,激发担当精神,端正工作态度和工作方式,结合个人工作岗位实际,学习“立足工商联”与企业家交朋友讲感想、提服务,以强烈责任感和使命感推动我会工作高质量开展,为我县经济社会健康发展贡献青春力量。(海丰县工商联供稿)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?