您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
陆丰市工商联参加龙山中学中考奖教奖学活动
2022-08-18 08:54 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

8月17日,2022年陆丰市龙山中学中考奖教奖学颁奖仪式在龙山中学初中部礼堂隆重举行,陆丰市委统战部副部长、工商联党组书记黄少钗,工商联主席陈宝家、专职副主席陈琦虹、副主席林鲁昌等出席了这次活动。

此次奖教奖学活动由陆丰市工商联会员企业陆丰市比德能源有限公司和陆丰市聚源建材有限公司共同捐赠奖金共4万元,用于奖励龙山中学初中部教学突出的教师和成绩优秀的学生。

颁奖仪式上,陈宝家代表陆丰市工商联向龙山中学初中部在今年中考取得的优异成绩表示热烈祝贺,表示陆丰市工商联将一如既往担当的社会责任,热心公益,回报社会,希望通过此次活动能够激励教师为陆丰培育更多人才,鼓励学生奋力拼搏,再创佳绩。

颁奖后,获奖学生代表做了由衷的发言,对工商联会员企业家陈宝家和林鲁昌的爱心之举表示感谢,表示将刻苦学习,自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,回报社会。龙山中学校长温展煜发表了热情洋溢的讲话,表示将以两位企业家的高尚品质为榜样,强化教师素质,加强教育管理,提高教学质量,努力把学校教育工作推上新的台阶,为经济社会发展提供更多的优秀人才。

此次捐资奖教奖学活动,是陆丰市工商联引导非公有制经济人士自觉弘扬中华传统美德,致富思源、富而思进,自觉投身光彩公益慈善事业,积极履行社会责任的一次有意义的行动。充分说明陆丰市工商联会员企业心系教育、情满教育的家乡情怀。

颁奖仪式结束后,陆丰市工商联会员企业纷纷表示将继续用实际行动支持陆丰市教育事业,为家乡教育事业的发展献爱心、做实事,希望陆丰市的教育事业在爱心企业家的鼓励下能更上一层楼。(陆丰市工商联供稿)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?