您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
县工商联前往县中小企业服务中心开展联系走访工作
2022-08-12 15:46 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

8月11日上午,我会专职副主席陈文静带领有关部门负责人前往县中小企业服务中心联系走访,与中心主任陈建荣及相关工作人员围绕服务我县中小微企业情况进行交流探讨。

会上,陈建荣主任介绍了中心的主要职能和部门架构,以及近期开展的工作情况和下一步工作设想和思路。

陈文静副主席表示中小企业服务中心是一个“一站式”全方位、多功能的综合服务平台,服务范围涉及营商环境、政务服务、要素配置、政策支持、融资贷款、降本增效、疫情防控等各项业务,该中心的有效运作和贴心服务,大力推进政府各项政策普及实施落地见效,为全县中小微企业的发展壮大起到很大的推动作用。

座谈会上,双方紧紧围绕全县经济和社会发展的大局作了交流探讨,针对经济区域、行业、产业特点,特别是我县中小微企业在转型升级发展过程中面临的新情况、新问题,在政策咨询、人才引进、企业维权等方面进行了深入交流。下一步双方将加强工作联系,共同为企业提供有效服务,解决好企业反映的困难问题,推动民营企业改革创新、转型升级,进一步激发企业活力,为企业发展创造良好的发展环境。

海丰县工商联供稿

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?