您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
县工商联县侨联联合开展“承诺见初心 奋进担使命”主题党日活动
2022-08-04 10:17 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立101周年,重温党的百年光辉历史,弘扬伟大建党精神,学习习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,持续深入学习贯彻省第十三次党代会精神,引导广大党员干部深刻感悟党的初心使命。727午,县工商联、县侨联联安镇围寮村委联合开展“承诺见初心,奋进担使命”主题党日活动。委统战部常务副部长、工商联党组书记陈锦锋县工商联专职副主席陈文静,县侨联专职副主席莫建中,联安镇党委委员、武装部长刘美斌,围寮村委书记邓佳荣,以及县工商联、县侨联和围寮村委全体党员参加活动。

会上,陈锦锋传达学习习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,莫建中带领大家深学细悟省第十三次党代会精神。

在微述职、微承诺环节,围寮村委党支部书记邓佳荣,聚焦弘扬伟大建党精神围绕如何担当起“防疫情、稳经济、保安全”的使命,积极发言,结合岗位职责和工作实际,现场庄严承诺,在承诺中体现初心使命。

在会上,陈锦锋作题为《抓基层党建跑好乡村振兴“接力赛”》的专题发言,并结合国家关于乡村振兴的整体布局和背景情况,总结我会近年来积极发动企业家开展“万企兴万村”工作情况,对下来工作进行了部署,讲四个方面的观点:一、贯彻落实党中央关于全面推进乡村振兴的决策部署二、跑好乡村振兴“接力赛”,组织领导是保证三、跑好乡村振兴“接力赛”,乡土人才是主力四、跑好乡村振兴“接力赛”,治理有效是基础。

主题党日活动中,镇、村领导7月份“政治生日”的同志赠送“政治生日”问候,颁发了政治生日贺卡和纪念品。随后,邓佳荣带领全体党员重温了入党誓词,进一步激励党员干部强化使命担当,坚定理想信念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。党员们纷纷表示,要紧跟党的理论创新步伐学思想悟思想,要忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,发挥党员先锋模范作用,牢记初心使命的思想自觉、行动自觉,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

海丰县工商联供稿

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?