您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 基层动态
县工商联深入会员企业走访调研传达学习贯彻党的二十大精神
2022-12-07 16:37 来源: 市工商联 发布机构: 市工商联 【字体: 打印

为深入学习贯彻党的二十大精神,更好地推动企业“两个健康”发展,近期县委统战部常务副部长、县工商联党组书记陈锦锋,县工商联专职副主席吴华生带领机关工作人员深入育和建设、卓贝服装、金鸟来服装、享通快递等会员企业进行走访调研并传达学习贯彻党的二十大精神。

走访中,重点围绕党的二十大会议主题、十年来的三件大事、党的中心任务、两步走战略安排等内容进行学习。党的二十大报告中,习近平总书记再次重申坚持“两个毫不动摇”、首次明确提出“促进民营经济发展壮大”、“完善中国特色现代企业制度,弘扬企业家精神,加快建设世界一流企业”、“支持中小微企业发展”等关于民营经济的重要论述,再次体现了以习近平同志为核心的党中央对民营经济的高度重视和亲切关怀,让广大民营企业家倍受鼓舞、信心满怀,为民营经济发展指明了方向,给企业发展带来新的重大机遇,更加坚定了民营企业家做大做强企业的信心和决心。同时,调研组一行还听取企业负责人对企业在疫情防控、经营现状、发展规划等相关情况的介绍,并征求企业对工商联在服务保障企业发展、优化营商环境等方面的意见和建议。

通过走访活动,不断深入引导民营企业深入学习贯彻党的二十大精神,民营企业家纷纷表示,将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,增强发展信心,强化实干担当,以实实在在的贡献和业绩不断推进企业高质量发展。

下一步,县工商联将结合职能职责,积极发挥“桥梁纽带”作用,主动作为,一如既往地深入会员企业调研走访,畅通政企沟通渠道,积极搭建服务平台,帮助企业纾困解难,助力企业健康发展,为奋进全国“百强县”、再造一个新海丰作出新贡献。

(海丰县工商联供稿)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?