机构
您现在所在的位置 : 首页 > 机构 > 组织机构

汕尾市工商业联合会内设机构

一、办公室

负责文电、会务、机要、档案等机关日常工作;起草重要文稿;承担保密、信访、督办、宣传、信息等工作;承担财务、后勤服务等工作;负责为会员出国(境)进行商务活动申办因私护照服务;负责机关思想政治教育、人事、纪检监察、计生和工、青、妇等工作。

二、会员与经济信息联络部

指导县级工商联组织建设;管理和指导本级经济性的社团组织;做好建立和管理会员数据库;负责对会员的政治安排提出意见,做好出任本会常委、执委人选的推荐、考察工作;负责会员培训工作,协助会员企业处理经济纠纷;组织会员开展光彩事业和社会公益活动;贯彻落实非公有制经济的政策,为会员提供经济信息和咨询服务;协助组织会员参加各种展销会、交易会;协助引进资金、技术和人才工作;加强与各地工商联和工商界人士联系;联系外资企业、香港澳台和海外工商社团、工商界人士,开展民间交流的对外经贸合作。

三、党建工作部

宣传贯彻执行党的路线、方针、政策和市委的决定;负责全市非公有制经济组织党建工作;负责组织和管理的非公有制经济组织党务工作;指导各县(市、区)非公有制经济组织党建工作;做好全市非公有制经济组织党代表和人代会代表选举的有关工作;协同有关部门组织重要表彰的评选工作。

Copyright www.swgcc.com All Rights Reserved 粤ICP备12065376号   粤公网安备 44150202000085号
版权所有:汕尾市工商业联合会 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
邮箱:swgcc@126.com  技术支持:开普云 网站地图  

您访问的链接即将离开“汕尾市工商业联合会”门户网站,是否继续?